Warning: file_put_contents(/home/new51qumi.com/m/cache_dir/47955.html): failed to open stream: Permission denied in /home/new51qumi.com/m/by.php on line 497
车祸灵异事件,佛法不可思议!在他身上示现! - 51区未解之谜网
首页 > 灵异事件

车祸灵异事件,佛法不可思议!在他身上示现!

2018-12-30 15:25:56 作者:迷迷

我的邻居,一个出租车司机,今年51岁。原来很强壮,精力充沛。半年前,他突然从我们的视线中消失了。他的家人说他们已经回家了。  

今年元旦过后,我们看到他回来了,这些变化让人们难以置信:偏瘫,走不动,瘦脸,黑脸,两只眼睛围着每个大黑圈,像一只大熊猫,说实话,给我的印象是不像一个活着的人。罗克,已经住院,出院后回到家乡两个月,就变成这样。气质也变得非常脆弱,像个孩子,每天都在家里哭,他的情人出去买菜,他会哭……  

虽然是邻居,但过去我们没怎么联系。看到他那么可怜,我感到很同情,所以我每天给他一瓶五碟汤,鼓励他锻炼身体。由于这段关系已经很熟悉了,我借此机会问,你知道提卜王的菩萨吗ET他说,是的!去年,我去了九华山,拜了藏菩萨。他的情人是回族,信仰伊斯兰教,因为那时他的情人在附近,我什么也没说。  

那天晚上,他的妻子陪他到我家来。我正在佛堂背诵藏经。我的家人叫我出去,说邻居们必须和我谈谈。那位先生直截了当地说我看到医院里有什么奇怪的东西。你说什么  

blob.png

最初,当他在北京一家中医院住院时,一天,一位护士推着他穿过走廊。他突然看见五样东西坐在走廊的地板上,大约有一英尺高,黑色,头和身体像狗,只有手是手。其中一个人指着他说:这个人太强壮了!当他健康时,我不能靠近他。即使现在,我自己也治不好他。我们一起治疗他吧。他可以看得清楚,听得清楚,但是他周围的护士什么也看不见。他告诉护士们把自己推回病房,再也不敢去走廊了。  

他问我怎么了。我说应该由不公正的亲戚和债权人来查明。当机会成熟时,应该考虑过去或现在受伤的人。他说他有个仙境可以治愈,可以摧毁他们。我说这是外国的方式,只会让你更怨恨你的家人,不会从根本上解决问题。最好的办法是学佛,背诵佛经。阿弥陀佛和南方藏王菩萨的圣名,把功德还给不义的亲戚和债主,使他们能够得到好处,减轻冤屈,超越冤屈,他们的境况就会逐渐改善。  

看来他仍然关系很好。他虽然过去不懂佛法,但是心地善良。每年春节,他都去檀香寺烧香,当他看到佛时,就知道敬拜。我立刻教他读中国南方无底藏王的菩萨。由于中风,他的舌头不太好。但是他非常认真地跟着它。读了50多个单词后,他高兴地说,他的偏瘫手臂感觉很放松。  

我告诉他,从现在起,我们应该停止吃新鲜食物和新鲜的洋葱和大蒜,继续每天念菩萨的圣名,晚上再回头一次,读49万个声音,然后明显地康复。他高兴地离开了。  

他走后,我丈夫躺下来,感觉很不舒服。我的小狗无缘无故地尖叫,还用前爪跳来跳去。他总是睡懒觉。那天晚上,他躲在大厅的窝里,几个月没进去过一次。那时,我以为我不小心摔倒了腿,但是没有疼。第二天,我举起爪子尖叫起来。我没办法。我一直背诵慈悲菩萨。它渐渐平静下来,但仍然跛行。第三天,让它再下楼,就像在飞一样!所以这不是创伤。这说明邻居有不公正的亲戚,因为我教他如何对待他们,而一些不公正的亲戚有敌对情绪,他们到我家来,给他们起佛名然后离开。  

此外,当邻居们回来时,他们开始认真地读佛,感觉很舒服。只念了两天佛,身体就明显变好了。偏瘫的手臂开始强壮起来。他过去不能拿东西,但现在可以拿了。他非常高兴。后来他告诉我,第三天上午,当他读佛的时候,他又害怕又冷。他读了佛号,赶紧回来。如果他回去会更好。我告诉他晚上一起回来。这个人似乎很聪明。他真诚地说,这个(佛教)比我们家乡的那个(道教、上帝、仙家等)好。  

后来,我问我的兄弟谁有魔力,以观察他的因果关系。原来,在他前世,他打猎和杀戮是为了他的事业。他有很多抱怨。习惯延续到今生,他说他杀了无数条蛇,看得一定要杀,永不放手!  

回首他开始诵佛的日子,是2008年1月25日。从那时起,他作出了巨大的努力,创造了自己的佛法。  

除了整天吃吃睡睡,我每天晚上还要看书,专心藏菩萨一段时间。为了看不见的人,每天不断地忏悔,劝他们跟他一起读佛,早上,半夜三次回到不义的亲戚和债主那里。  

从诵佛开始,他的处境一天天地改变。首先,他脸上的黑气渐渐消失了。然后,他的半身瘫痪的身体变得越来越伸展。刚出院时他不能独立行走。现在他可以一瘸一拐地独立行走了。他可以抱怨他的胳膊和腿越来越强壮,他可以遛狗。他说一旦上路,突然双脚变得柔软,不能被压扁。他赶紧大声朗读南无阿弥陀佛!地藏菩萨!我感觉我的脚快到了,我可以走路了,我感觉到一只手在偏瘫的腿和胃上为他揉捏按摩。非常舒服。  

一个星期前,他每天到我们的佛堂来拜佛,开始自己奋斗。现在他磕头之后可以自己起床了。经过两次礼拜,佛堂内外都散发着浓郁的香气。每次礼拜完毕,他都感到非常舒服,非常感激佛菩萨。刚出院时,他觉得自己已经变成了病人,每天都哭,现在每天都在笑。  

自从他念佛,家里的事情就进展顺利。过去,他妻子下车回来时不给他做饭。现在我们非常关心他。我们惊讶地看到,在北京的就业形势严峻的情况下,他的儿子一次在中央单位签了五年的雇佣合同。其他的都是一年;他因车祸而造成的工伤已经圆满结束;他妻子亲自告诉我,自从他读了佛陀,他觉得气温已经到了家庭增加了,比以前暖和(我们是家庭供暖)。  

我们都知道,中风患者的预后很差,很多人会留下后遗症终身,视他的外表而定,用不了多久就会完全康复。真的为他高兴,还表扬了他佛陀的良好根基:听信,虔诚,所以道教友情的诱导,不可思议。佛陀和菩萨都是间谍。通过他来为众生祈祷。这不是我们的教育。看到他的进步,我常常为自己感到羞愧……  

昨天,他详细地跟他谈了这次事故。原来,人们不敢问我们,人们心中禁忌。本来在事故发生之前,我丈夫发现他额头上有黑气,建议他读佛,但他没有这么想。结果,那天中午,他拉了一位客人。道路上才意识到情况是正常的。客人突然喊道:前面有人!刹车!他用一只脚刹车,看见一个行人在车前骑自行车。他差点撞到他!  

如果车里没有乘客,他一定被杀了,因为他根本看不见那个人!那天晚上,他开车去西直门大桥。突然,他看见两个长发女人斜靠在右边的栏杆上向外看。他旁边有自行车。他向左撞方向盘。汽车直接撞到路上的隔离码头。挡风玻璃碎了,血淋淋的。不幸的是,另一辆出租车跟在他后面。那时他还是有意识。他抬头向右看,看到那里有两个女人和自行车。  

他被送往医院。在他治疗期间,脑血栓和糖尿病发作,直到偏瘫。然后我遇到了另一群不公正的亲戚和债权人,他们正在向他讨债……  

因此,可以解释说,事先有登机病和不公正疾病的迹象。等待结果成熟,等待不公正的债权人提前还债,真是可怕和危险!如果十万次抢劫,这次行动不会死,因为命运会遭遇,结果会是自讨苦吃!因果是有效的。我们学习佛教是真的。除了忏悔我们的旧事业,我们敢于重建新的邪恶事业。  

因为它写了好几遍,而且很乱。虽然它并不优雅,但我个人经历的真实事情,我只是希望它会提醒公众。  

声明:本文由《搜狐公共平台》的作者撰写。除了搜狐的官方陈述,这个观点只代表作者本人,而不是搜狐的立场。  


1 2 下一页
上一篇: 常见形峦煞气及其化解方法…
下一篇: 民间故事:小时候农村听过的鬼…
相关推荐