首页 > 娱乐

法海扮演者乾德门病逝享年74岁 病魔缠身体重暴瘦

2018-02-05 11:06:57 作者:超人

乾德门的主要作品:

法海扮演者乾德门病逝享年74岁 病魔缠身体重暴瘦

1970长白山上 饰 佟汉成

1971百丑大全

1972铜头铁臂、惊天动地、硬汉铁拳

1973糊涂大将军、山东大姐、初恋在台北

1974伐纣、云飘飘、刁蛮千金傻小子、铁汉

1975恶徒、硬汉命一条、最后的一吻

1977神腿铁扇功、侠士镖客杀手、神拳大战快枪手、爱有明天、爱的贼船、手足情深、血连环、爱情大进击

1978十七岁的梦、南王北丐、酒仙十八跌

1979醉拳女刁手、中原一点红

1980佛掌皇帝、卧龙斩、蜘蛛女、秋水长天

1981顶爷、神剑动山河、赌王千上千、御剑伏魔、大笑将军、佻皮俏冤家

1982新西游记、赌王千王群英会、杂牌大进击、冷艳娇娃、黑市夫人

1983迷你特攻队、女忍者、抓鬼特攻队

1985笑傲江湖(梁家仁版)饰东方不败

1986爱是做鬼也爱

1991碧海情天 饰 余定一

1992五湖四海、新白娘子传奇(赵雅芝版) 饰法海

法海扮演者乾德门病逝享年74岁 病魔缠身体重暴瘦

1993大太监与小木匠(以“乾顾腾”名义参演)饰魏忠贤

1994倚天屠龙记(台视马景涛版)饰汝阳王、笑林小子II新乌龙院、终极猎杀

1995帝女花(又名《乱世不了情》,中视)

1996真爱一世情(台湾中视黄金剧场播出) 饰江富峰(流浪爷爷)

1997施公奇案饰 郭大勇、状元花(又名《笑看良缘》,中视)

2000麻辣鲜师 饰 校工老赵、九龙传说 饰洪七公

2003第八号当铺、蔷薇之恋 饰 李爷爷

2004舞台剧:大宅,门都没有

2005恶作剧之吻:大泉社长,白蕙兰的爷爷

2005终极一班 饰 兵器总店店长/兵器境管局长/PUB店长

2006白色巨塔、国光异校、恶作剧之吻饰大泉社长、神机妙算刘伯温之情天恨海单元(台视)

2007亲亲,你是我的宝贝、终极一家 饰 兵器管理局长/兵器总店店长/Pub店长、斗牛,要不要 饰 校医

2009痞子英雄饰 老李、终极三国 饰 PUB老板、闪亮的日子、桃花小妹

2010钟无艳就想赖着你、萌学园之萌骑士传奇 、萌学园2圣战再起

2011醉后决定爱上你、美乐加油、恋爱恐慌症、燃烧吧!欧吉桑、萌学园3魔法号令

2012智胜鲜师 饰 孔庙老赵(即《麻辣鲜师》中的校工老赵)、萌学园4时空战役饰 钱进老师

2013对面的女孩杀过来

2014终极恶女(终极恶女)饰 纯种日行者

首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页
上一篇: 韩国十大被禁播的女团MV 尺度…
下一篇: 韩国十大好身材的女星 前凸后…
相关推荐